歡迎光臨百順路橋公司網站!
智能張拉設備
新聞中心

News classification

聯系我們

Contact us

聯系人:

手 機:

電 話:

E-mail:

地 址:

馮經理

13592492555

0371-22301118

[email protected]

河南省開封市金明大道南段工業園

技術支持
百順主頁 > 技術支持 > 智能張拉設備多久標定一次?

智能張拉設備多久標定一次?

2020-06-03 279次瀏覽 分類:技術支持

智能張拉設備是很多建筑工程中必有的設備,而且智能張拉設備操作簡單,所以深受人們的喜歡,不過在好的東西都要過一段時間,來檢查一遍看是否有什么毛病。智能張拉設備也是這樣的,那么大家知道智能張拉設備多久標定一次嗎?下面讓百順路橋的工作人員為大家分享一下吧。

 

智能張拉設備多久標定一次?


智能張拉設備如何標定?

1、智能張拉設備標定關鍵是對智能張拉千斤頂設備設備開展的壓力傳感器與張拉千斤頂張拉缸等基本參數,校準時,將液壓張拉千斤頂放到壓力機上并指向中心位置。啟動智能張拉投標馬達向液壓張拉千斤頂供油,使活塞桿運作到所有行程安排的1/3上下,起動壓力機,使壓板與液壓張拉千斤頂接觸。

 

2、使壓力機處在工作態度時,再人工操作起動啟動馬達,使張拉千斤頂頂壓壓力機,等級分類人工詳細紀錄壓力機噸數和相匹配的壓力表讀值,反復多次,取其均值,隨后運用標準算法測算回歸系數,算出回歸方程,畫出壓力值與噸數的校準曲線圖,供張拉施工時應用。

 

智能張拉設備多長時間效驗一次?

公路規定:

1、使用時間超過6個月。

2、張拉次數超過300。 

3、使用過程中千斤頂或壓力表出現異常。

4、千斤頂檢修或更換配件。

 

鐵路規定:

1、千斤頂使用一個月。

2、千斤頂張拉作業達300。

3、千斤頂經過大修,或漏油嚴重,經拆修以后。

 

壓力表校準周期:

1、1.0級壓力表校準周期為一周,0.4級壓力表校準周期為一個月。

2. 、壓力表作業張拉達300;3、更換用油規格、使用超過允許偏差、發現異常故障時。

 

上面分享的內容就是智能張拉設備多久標定一次?希望上面分享的內容對您有所幫助。

本文標簽:
3d试机号30期今天