歡迎光臨百順路橋公司網站!
智能張拉設備
新聞中心

News classification

聯系我們

Contact us

聯系人:

手 機:

電 話:

E-mail:

地 址:

馮經理

13592492555

0371-22301118

[email protected]

河南省開封市金明大道南段工業園

技術支持
百順主頁 > 技術支持 > 智能壓漿設備的優點是什么?

智能壓漿設備的優點是什么?

2020-05-20 321次瀏覽 分類:技術支持

智能壓漿設備在生活中是非常常見的,尤其是在建筑行業,建筑行業因為智能壓漿設備的優點,所以是無法離開智能壓漿設備的,那么大家知道智能壓漿設備的優點是什么嗎?下面讓百順路橋的工作人員為大家分享一下吧。

 

智能壓漿設備的優點是什么?


1、全自動操作:

使用時只需設定粉料與水的單項重量,臺車即可自動稱量,控制上水的重量和攪拌時間。高速攪拌完成后打開出料閥,將水泥漿放入低速攪拌桶備用,然后關閉高速攪拌桶的出料閥,進行下一次的高速攪拌桶投料拌料。

 

2、高速攪拌:

本臺車高速攪拌桶的額定轉速為1100/分鐘,高速攪拌可使粉料與水得到充分親和。其工作程序為:先自動上水,然后高速攪拌桶自動運行并依次添加壓漿劑、水泥,繼續攪拌3分鐘后,即可排入帶攪拌功能的儲漿桶備用。

 

3、低速儲料攪拌桶防沉淀設計:

本臺車設有大容量儲料桶,可容納高速攪拌桶已攪拌完成的漿料,滿足大流量壓漿設備的不間斷供料。并具備低速攪拌功能,可有效防止灰漿的沉淀。

 

4、拖動車架系統:

本臺車裝配于移動式車架上,可方便的使用其它機動車輛牽引移動。本臺車可選配連續式螺桿壓漿系統統和活塞式連續壓漿系統,用于公路,鐵路預應力施工時,用戶可自行選配活塞式連續壓漿設備或螺桿式連續壓漿設備。

 

上面分享的內容就是智能壓漿設備的優點是什么?希望上面分享的內容對您有所幫助。

本文標簽:
3d试机号30期今天