歡迎光臨百順路橋公司網站!
智能張拉設備
新聞中心

News classification

聯系我們

Contact us

聯系人:

手 機:

電 話:

E-mail:

地 址:

馮經理

13592492555

0371-22301118

[email protected]

河南省開封市金明大道南段工業園

施工工藝
百順主頁 > 施工工藝 > 智能張拉設備操作要點是什么?

智能張拉設備操作要點是什么?

2020-04-03 484次瀏覽 分類:施工工藝

  橋梁道路建設的工作人員對于張拉設備是非常的熟悉,智能張拉設備就是完全由計算機智能控制的,它廣泛應用于鐵路、橋梁等建設工程中,但又很多人不了解智能張拉設備操作要點是什么?


智能張拉設備操作要點是什么?


  1. 張拉過程中要密切注意設備及梁、板兩端千斤頂的工作情況,注意安全。如有異常,應立即點擊停止張拉,按下張拉儀急停指示器的按鈕,停止張拉消除異常后再繼續進行張拉。


  2. 檢查梁、板兩端千斤頂安裝正確,然后啟動梁、板兩端的設備(按綠色“油泵啟動”按鈕),然后啟動設備,當電機運轉正常、平穩。將儀器預熱5分鐘,當溫度低于10℃時,預熱15-30分鐘。


  3.控制軟件返回主界面,檢查軟件左下角的狀態欄。顯示正常。右上角的張拉梁數是正確的。第一次就是處于張拉準備狀態。


  4. 每個孔拉后,設備自動退頂,然后保存數據,自動跳轉到下一個張拉的步驟。在下一個張拉步驟開始前,電腦操作員應再次檢查錨具、千斤頂、限位板是否嵌套正確,數據連接線是否松動的情況,千斤頂是否壓粗鋼筋等。


  5. 在張拉和頂升過程中,嚴禁工作油壓超過額定壓力。
本文標簽:
3d试机号30期今天