歡迎光臨百順路橋公司網站!
智能張拉設備
新聞中心

News classification

聯系我們

Contact us

聯系人:

手 機:

電 話:

E-mail:

地 址:

馮經理

13592492555

0371-22301118

[email protected]

河南省開封市金明大道南段工業園

公司新聞
百順主頁 > 公司新聞 > 預應力智能拉張設備使用前的準備工作有哪些?

預應力智能拉張設備使用前的準備工作有哪些?

2020-03-09 653次瀏覽 分類:公司新聞

  預應力智能張拉技術是建筑施工中很受歡迎的施工技術,也是橋梁建筑等的施工過程中主要運用的方法,其良好的效果也取決于預應力張拉設備,不過該技術在施工前也需要做好充足的準備。下面就由小編來為大家詳細講解一下關于預應力張拉設備施工前的準備工作有哪些?



  一、預應力張拉技術材料準備情況
  保證預應力施工所需要的材料都在施工現場,比如鋼絞線、配套錨具以及壓漿料等,并且質量功能等都檢驗合格。
  二、張拉和壓漿設備都到位  
  此次施工需要智能張拉設備、配套千斤頂以及智能壓漿設備,根據施工實際情況,保證在施工時所需要數量的設備都必須到位。
  三、清理箱梁拆模后預應力管道及錨口
  需要清理其中的水泥漿和其它多余的波紋管,另外錨口喇叭口要符合要求,在進行鋼絞線穿束的時候,要使兩端錨墊板與預應力孔道中心垂直。
  四、進行核查使用
  預應力張拉設備應該由專業的人員進行核查使用,并且要對張拉設備、千斤頂以及與其配套的油汞、油壓表做定期的維護、校驗。校驗時采用長柱壓力試驗機的方法,用壓力試驗機、標準測力計或者傳感器等進行校驗。每臺油泵配套的壓力表需要多出一塊備用。
本文標簽:
3d试机号30期今天