歡迎光臨百順路橋公司網站!
智能張拉設備
新聞中心

News classification

聯系我們

Contact us

聯系人:

手 機:

電 話:

E-mail:

地 址:

馮經理

13592492555

0371-22301118

[email protected]

河南省開封市金明大道南段工業園

公司新聞
百順主頁 > 公司新聞 > 智能壓漿臺車智能壓漿設備的優點

智能壓漿臺車智能壓漿設備的優點

2018-01-03 3278次瀏覽 分類:公司新聞

一、        用途和特點

本高速攪拌智能壓漿臺車集自動上料、高速攪拌、低速儲料防凝固和泵送注漿等設備為一體,可用于攪拌水泥、灰漿和快速水泥灰漿,適用于道路、鐵路和橋梁等工程施工,是現場施工的理想設備。

     本壓漿臺車屬于移動式灰漿攪拌儲料設備,主要包括水泥灰漿高速攪拌系統和水泥灰漿儲料(低速攪拌防凝固)系統。每次可高速攪拌灰漿400升,每小時可攪拌6-10立方米。高速攪拌桶設有稱重計量裝置、自動上料,可大大減輕施工人員的勞動強度。

    本臺車結構新穎,具有生產效率高,攪拌質量好,造型美觀等特點。

 



二、         工作原理:

(1)全自動操作

使用時只需設定粉料與水的配比以及需要攪拌的時間,智能壓漿臺車就會自動控制上水和上粉料的多少和攪拌時間的,并在攪拌完成后自動打開出料閥門,將高速攪拌后的水泥漿放入低速儲料桶內備用。全自動操作可以完全避免人工操作對攪拌過程的影響,確保攪拌質量。

(2)高速攪拌。

高速攪拌可使粉料與水得到充分攪合。本臺車高速攪拌桶的攪拌轉速高達1000轉/分,是目前其它攪拌機的10-20倍。

(3)低速儲料防凝固。

         本臺車設有一個較大容量的低速攪拌桶,可將2-3次高速攪拌后的水泥漿匯集起來,滿足大容量使用的需要。

(4)自帶行走系統。

   本臺車的全部設備均安裝在一個單軸車架上,可方便的使用其它車輛牽引至使用地點,整機移動方便。

(5)配有泵送壓漿系統。

臺車配有連續壓漿設備(壓漿泵),構成一套從基礎材料開始到完成最后壓漿的完整設備。壓漿時能根據灌漿壓力自動控制壓漿設備的啟動與停止,確保保壓期間壓力在規定的范圍內。

(6)攪拌數據可追溯。
本文標簽:
3d试机号30期今天