歡迎光臨百順路橋公司網站!
智能張拉設備
新聞中心

News classification

聯系我們

Contact us

聯系人:

手 機:

電 話:

E-mail:

地 址:

馮經理

13592492555

0371-22301118

[email protected]

河南省開封市金明大道南段工業園

公司新聞
百順主頁 > 公司新聞 > 預應力智能張拉設備最新價格多少錢

預應力智能張拉設備最新價格多少錢

2017-07-22 2742次瀏覽 分類:公司新聞

    預應力智能張拉設備最新價格多少錢?這個問題我們說過很多了,但是,今天我們在詳細了解一下,關于張拉設備的費用情況。


 預應力智能張拉設備最新價格多少錢


    要說智能張拉設備,百順路橋銷售的這款產品最受用戶的青睞,我們公司的張拉設備據了解可以廣泛應用在高速、高鐵預制梁場,能夠滿足箱梁張拉要求、T梁張拉要求,以及現澆梁全智能張拉。據了解這種智能張拉設備據了解可以實現遠程監控功能,方便質量管理,提高管理效率。

    那么要說智能張拉設備的價格,有的廠家銷售的智能張拉設備有5萬元,有的廠家銷售的預應力智能張拉設備最高價格達到10萬以上。這是為什么呢?首先不同廠家銷售的產品價格都是不一樣的,更別說地區方面的不同,還有功能方面型號,大小等等方面都是影響設備的價格因素。
    所以如果大家要購買預應力智能張拉設備,建議大家最好還是到廠家考察一下,看看張拉設備質量情況,在說購買張拉設備吧。






3d试机号30期今天